Валюта:RUBRUB
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город

Рабочее время
пн-чт: 10:00-19:00
пт: 10:00-18:00
сб: 12:00-15:00
вс - выходной
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Масло Ним, баттер, нерафинированное

ОписаниеХарактеристикиОтзывы
  • В наличии
Индия
190 руб.
-+Купить
В избранное
Доступные скидки
  • 5% при заказе от 2`000 рублей
  • 10% при заказе от 5`000 рублей
Товар Масло Ним, баттер, нерафинированное вы можете также купить оптом.
Информация о доставке
Почта
Самовывоз
Почта России (только по предоплате, наложенным платежом нельзя)
13 декабря 2019 20 декабря 2019
295,20 руб.
Служба доставки СДЭК
10 декабря 2019 11 декабря 2019
От 224 руб. до 364 руб.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

МАСЛО НИМ (AZADIRACHTA INDICA)

Масло ним и широкий ассортимент других натуральных продуктов вы найдете в HobbyOutlet: мы занимаемся доставкой товаров для хобби по всей России. Индийское масло применяется для лечения кожных заболеваний и в разных областях косметологии. Глубоко увлажняет кожу, хорошо заживляет раны, обладает антисептическими свойствами, противогрибковым действием, поэтому его добавляют в состав кремов, мыла, гелей для душа и шампуней.

Состав и способ получения

Дерево ним (или маргоза) произрастает в тропических и субтропических районах Индии, Бангладеш, Мьянмы и Пакистана. Ежегодно в Индии нимовые деревья дают больше трех с половиной миллионов тонн ядер. Такого урожая хватит на 700 000 тонн чистого масла, но компании производят не больше 150 000 тонн.

Плоды нима внешне похожи на оливку. Внутри каждого плода находится одна семечка с несколькими ядрышками – это и есть источник масла. Вещество, полученное методом холодного прессования, считается самым качественным.

В его составе – более 130 разных компонентов, в которых больше лечебных свойств, чем в коре и листьях нима, что обусловлено высокой концентрацией азадирахтина. Масло богато жирными кислотами, такими как:

  • олеиновая;
  • стеариновая;
  • пальмитиновая;
  • линолевая;
  • арахидоновая.

К другим основным компонентам относятся витамины А, С и Е, медь, алкалоид маргозин, природные антибиотики и аминокислоты. У масла нима вязкая консистенция, лимоноиды придают горький вкус и коричневато-зеленый цвет.

Целебные свойства масла нима

Нимовое масло – мощное средство, которое быстро оказывает нужное действие при лечении кожных заболеваний. Его используют при экземе, крапивнице, стригущем лишае, псориазе и проказе; включают в уход при акне, волдырях, нарывах и фурункулах. Масло дерева ним обладает широким спектром действия:

  1. Очищает кровь.
  2. Используется в программах детокса организма.
  3. Снижает жар при простуде, лихорадках и воспалительных заболеваниях.
  4. Снимает боли в суставах и мышцах.
  5. Справляется с головной и ушной болями.
  6. Применяется при кашле и лечении заболеваний дыхательных путей.

Для косметологии это вещество – настоящая находка: помимо увлажнения, удаляет грязь из пор, убирает излишний жир, регулирует выработку себума. Косметика с его содержанием подходит для ухода за подростковой проблемной кожей.

Кислоты, содержащиеся в составе, действуют как мягкий природный пилинг: нежно отшелушивают ороговевшие частицы кожи, открывает закупоренные поры. Обладают легким отбеливающим эффектом, осветляют темные пятна.

Сферы применения

Масло из семян нима активно используется в трех отраслях: как лекарство в медицине, как ингредиент в мылопроизводстве и как косметологическое средство. Сейчас оно применяется не в традиционной медицине, а в Аюрведе и гомеопатии.

Вещество без примесей подходит для лечения грибка стопы и ногтей – на ранних стадиях развития болезни действует наравне с дорогими медикаментами. Эффективно заживляет раны, даже те, которые долго не затягиваются. Залечивает трещины на ступнях и локтях. Используется в составе ополаскивателей для рта.

Масло ним усиливает действие шампуней, гелей, кремов, косметических масок. Часто его добавляют в гели для умывания и очищающее молочко. Смешав несколько базовых масел, получится отличное средство по уходу за возрастной и жирной кожей, которое насыщает кожу влагой, придает сияние и здоровый вид, разглаживает морщины. У нас вы можете купить масло ним в Санкт-Петербурге или заказать товар в любую точку России. Отправляем продукцию «Почтой России», транспортными компаниями «Деловые линии» и «ПЭК», предлагаем курьерскую доставку. Нет минимальной суммы заказа: хотите попробовать только одно neemoil – не отказывайте себе в этом!

Страна происхождения: Индия

Чтобы купить товар "Масло Ним, баттер, нерафинированное" в Санкт-Петербурге в интернет-магазине Hobbyoutlet, нажмите кнопку "Купить", перейдите в корзину и оформите заказ. Доступны различные способы доставки. По всем вопросам вы можете связаться с нами по тел. 8 (812) 389-67-40 или e-mail box1@hobbyoutlet.ru. Если данный товар вам не подходит, рекомендуем ознакомиться с другими предложениями категории "Натуральные косметические масла", которые расположены ниже!

СтранаИндия

Масло Ним, баттер, нерафинированное отзывы

Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!